ESSE INTERMEDIÁRIO DO CORAÇÃO

Nós, nos damos bem assim

Não somos perfeitos,

Nunca nos importamos com os outros,

Nunca cobramos nada..um do outro..

E nada doía.

Eu,

Nunca me importei

se vai gostar ou não.

se vai me amar ou me odiar.

importava era te amar!

Mas esse intermediário do coração...

Intercedeu ao teu favor..

Deixei que me maltratasse,

Comecei a sentir uma coisa que só

alguém que ama sente.

A saudade.

Olha nem me importo com suas guerras interiores..

Isso é problema seu.

Na verdade nunca reparei seu exterior...

Vejo você como você é de verdade..

Como eu gosto,

Perfeito

Completo.

.....

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 04/10/2015
Código do texto: T5404019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.