Momentos Sublime... Momentos nossos!

Momentos Sublime... Momentos nossos!

É tão bom meu querido

poder ouvir sua voz

e acordar contigo

nesses momentos só nossos.

É tão bom querido

sentir que com o olhar

me contemplas e me amas

é sublime contigo estar.

É tão bom querido

sentir que com o olhar

me desnudas

e me convidas para amar.

Nesse momento tudo esquecemos

em seus braços já me encontro

entre beijos e abraços

me enches de amor.

É tão bom querido

estar ao seu lado

e me sentir nas alturas

onde me levas cada vez que me amas.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/10/2015
Código do texto: T5404000
Classificação de conteúdo: seguro