ORAÇÃO DE AMOR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Senhor

Inspira-me o teu amor

Para que eu possa glorifica-lo

E leva-lo a quem tem fome

E sede do teu santo espírito!

Que a tua casa seja morada

Para alma de todo aquele cansado

E oprimido pelas mazelas deste mundo.

Que os milagres da tua cura

Se alastrem de canto a canto

Para que a humanidade sare das feridas

Que o inimigo lhes causou

Com as tuas pragas de vingança.

Sabemos Senhor

Que só o teu santo espírito liberta

Por ser fonte genuína de amor.

Que eu seja água desta fonte

E faço-o jorrar de mim

Para que todo aquele que vier

A tua procura eu possa ofertá-lo

Para honra e glória de ti!

Que seja louvado teu nome

Em dias de aflição

Para que nos alivie de alegria

Sabendo que se aproxima

O dia da tua justiça.

Que teu amor se alastre de mim - Ó Senhor!

E benditas sejam as palavras que dele pronuncio

Para oferta-lo em louvor a ti.

Glorificá-lo-ei para que todos conheçam

O teu santo nome e se apeguem a ti

Como eu me apeguei,

Para sermos fonte do teu amor inesgotável

A matar a sede e fome da humanidade!

Somente a tua palavra é santa

E apregoa a liberdade

Que este mundo clama.

Que seja breve a tua vinda

E nos liberte da dor e dos flagelos

Que atormentam nossos dias...

Renove as nossas forças

Para que possamos espera-lo

Movidos de fé e esperança

No teu santo espírito

Sabemos que o teu amor

Reina sobre todos nós...

Glorificado seja o teu amor

Nos dias de aflição

E que seja breve a tua redenção

Para nosso livramento - Amém!

Em 04/10/2015