VOCÊ RECORDA O AMOR

Um dia durante a sua vida

Você recorda comovente a praça,

Alguém respeita a sua face

Você chega atrás e

Procura em torno de você.

Um dia durante a sua vida

Você recorda o amor

Para você estabelecer aqui

Você recorda a mim de algum modo.

Pensamento para você cuja

Necessidade a mim mesmo,

Vontade de beijar-te

Durante o seu sono profundo.

E quando a alguém separado

Você recorda um dia

Durante a sua vida.

Quando você encontra

Aquele que sempre espera

Seu coração parece

Que vai estourar

De tanta alegria.

Durante o afeto nos

Habitamos a repartir

Tudo aquilo que sentimos,

No telefone você fala

O meu nome e pensa

Estar naquele ponto.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2015
Código do texto: T5403946
Classificação de conteúdo: seguro