CANÇÃO FEMININA

Você mulher bonita na floresta

Cesta de flores e fazendo festa

Esperando para o grande dia

Estou chegando sem demora

Pois mal rompeu a aurora

Coração pulsa de alegria

Você é a mulher do homem

Cuidado se não as feras te comem

Estou chegando vim correndo

Vamos construir um caíque

Que nos leve ao piquenique

No bosque que está florescendo

Aproveito e colho uma flor

E te ofereço meu grande amor

Como prova de grande paixão

De um jeito descomprometido

Sem você nada tem sentido

E teu jeito de falar é uma canção!

Escrito as 09:53 hrs., de 04/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/10/2015
Código do texto: T5403909
Classificação de conteúdo: seguro