SINTO ÓDIO, SINTO AMOR

Às vezes você me parece

Caprichosa e eu não posso

Entender-te e muitas das vezes

Estão distantes de mim

Coisas que eu não posso querer.

Parece egoísta e orgulhosa,

Querendo mandar em mim,

E às vezes parece um pouco

Vaidosa que você bem sabe.

Depois em um momento combinas tanto

Que me parece seus olhos azuis,

Que me olhas com seus olhos grandes,

Como a chorar para mim.

Que triste quando vejo seus amigos

Querendo olhar-te

Enquanto você anda

Tentando compreender

O que esta acontecendo.

Depois de um momento

De tanto pensar

Queres-me outra vez

E num instante você

Ver-me com seus olhos

Grande e lindo como a chorar.

E eu a pensar que você

Humilhas-me tanto

Sem ter razão e eu

Não se i que te quero.

Sinto ódio,

Sinto amor,

E num instante

Lembro-me de todas

As coisas lindas

Que nos fizemos juntos

E começo a pensar

Neste nosso lindo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2015
Código do texto: T5403895
Classificação de conteúdo: seguro