UMA QUESTÃO DE AMOR

UMA QUESTÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

O amor, as palavras dispensa,

quanto mais se ama,

menos se pensa...

Para os anseios não calar,

não se pode deixar de amar,

nem de seu amor deixar de falar...

Um amor assim assumido,

será um amor muito querido,

que deverá ser bem vivido...

Olhando no fundo dos olhos,

pode-se ver o reflexo do amor

que está guardado na alma,

e que ela quer deixar fluir,

para poder com amor viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/10/2015
Código do texto: T5403861
Classificação de conteúdo: seguro