Convite
...meu amor, hoje é domingo
e quero lhe convidar
pra gente sair cedinho
ir passear...
leve a cesta com frutas
uma toalha xadrez
refrescos e um chapéu
que o sol já brilha no céu....
muita sombra, água fresca
mato verde, paz, sossego
incluídos no pacote
e o dia inteiro pra nós
no convescote...