Apaixonado Laranjas rosadas, teus seios;Morangos vermelhos, teus lábios;…Olhos carvão, incendiários.És o desvario do meu coraçãoO fogo vermelho e rosadoQue me traz apaixonado. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “SENSUALidade 2”