- Ó meu coração
Ó meu coração, pare de compor
Canções pra quem o meu amor
Não quer.Se não quer, então
Pare!!! Pare de bater coração!
Se quer compor, componha
Pra quem à melodia lhe acompanha.
Quantas vezes vou ter que falar-te
Das minhas mudanças que são artes
Modernas pra um novo amor!
Ou seja, você já sabe de cor
Que amores antigos não quero não!
Fazer de tudo para ter à emoção
Da conquista de um "prêmio"
Que antes rejeitava meu brio,
Perdoe-me, ó meu coração,
Mas não quero não! Não, não!
Já amadureci. E te aconselho,
Ó meu coração, olhar pra o espelho
E também te amadureceres!
Ó meu coração, em ti haja seres,
A saber: um novo amor, um novo alvo.
Se tu cresceres te darei aplausos.