- Coraçãozinho
Coraçãozinho tu queres dizer-me que
sou o menino desta história? E Tu és
o homenzarrão? Estás brincando Num é!?
Pô coraçãozinho, mô de Deus!
Só por que não quero mim apaixonar?
Só por que não quero mim enganar?
Só por que não quero mim dar-se a ti?
Coraçãozinho tu queres-me apaixonar?
Eu não vou mais me enganar!
Coraçãozinho lembro-me aqui que no
Tempo de Deus eu vou mim apaixonar!
Eu vou me dar a ti, enlouquecido de amor.
Antes, porém, deixas-me aproveitar
Este momento de amadurecimento!??
Ou mim colocarás à vista de um jardim!!?
Coraçãozinho, não faças isto que eu
Não quero me apaixonar, nem tão cedo!
Será meninice minha querer não
Me apaixonar ou meninice minha
Será se apaixonar e deixar-se ser
Levado pelo apaixonte coração!?