EM SEU CORPO

Quando me vi poesia,

fiz, de você, minha luz.

Versejo, em seu corpo, de dia.

De noite, sou quem lhe seduz.

Quando me vi poesia,

nas entrelinhas, assumo

que morro de amor, todo dia.

De noite, em seu corpo, sem rumo.

PS - MARAVILHOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:

" Quando conheci sua poesia,

minha vida encheu-se de luz.

Seu versejar me encanta de dia,

de noite meus devaneios, a ti, conduz.

Quando conheci sua poesia,

senti-me encantada, assumo.

Conquistando-me um pouquinho a cada dia

e de noite, no meu corpo, derramando seu sumo. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5403699
Classificação de conteúdo: seguro