HARPA

O silêncio envolve

As cordas da harpa,

Enquanto imagino minhas mãos,

Acariciando teu rosto,

A saudade cintila

Na ausência das notas musicais...

O passado e o presente

Em um mágico e breve encontro

Tecem sonhos,

E a lágrima que enfim, desliza, busca encontrar-te...