Reescrevendo.
Seu coração bate forte reescrevendo,
Igual ao meu e não demora entender.
E desde o começo intenso,
Pois não demora há sentir carinhos.
É só morder os lábios devagarinho,
Ou eles mesmos se mordem sozinhos.
Exagero da saudade do amor,
De sede, neste saboroso haver.
Referindo há minha falta contigo,
Acolhe, invade, segue a lua...
Quando sabes o porque lhe digo.
Delírios de corpos sobre as velas,
Lábios nos desfrutes da verdade!
Sem deixar, algum tempo aberto.