MUITO AMOR PRA DAR

MUITO AMOR PRA DAR

Autor: Maurício Irineu

Tenho muito amor pra dar

E carinho sem medida

Se você me aceitar

Eu prometo te amar

Sim, por toda minha vida.

Tenho muito amor pra dar

E posso te oferecer

E sem muito me esforçar

É só você me aceitar

E felizes vamos ser.

Tenho muito amor pra dar

E toda minha paixão

É só você me querer

E eu posso te oferecer

Meu sincero coreação.

Tenho muito amor pra dar

E acho que encontrei alguém

Que preenche meu vazio

Que acaba meu estio

Pondo fim ao meu desdém.

Tenho muito amor pra dar

E agora vou ser feliz

Pois você me aceitou

Me deu todo o seu amor

Você é tudo que eu quis.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 03/10/2015
Código do texto: T5403611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.