Saudar você

Ascenda um cigarro, deite-se ao meu lado e conte-me seus sonhos. Estou disposto a ouvir seus lamentos e alegrias, tudo em você é importante para mim.

Anjos e demônios podem confundir sua mente e deixar seus dias amargos, entenda que nem tudo sai como planejamos, eu estou aqui por você, corri como um louco para estar junto de ti.

Não o deixarei ate segunda ordem porque me sinto leve e por isso decidi não enganá-lo mais, deixe me guia-lo porque você tem o dom de me deixar submisso a você.

Um homem forte, ás vezes precisa de alguém que cuide dele, proteja e acima de tudo que compartilhe com ele toda sua essência, medos e anseios. Ser forte o tempo todo cansa é maçante e ele não suportaria sozinho.

Perante esta noite nublada, estou a sua espera para saudar você, não tenha medo você é o mestre da sedução, renda-se sobre meus desejos eu sei que você quer tanto quanto eu.... Não tenha medo em brilhar não há nada de mal nisso.

A guerra tirou o meu amor e ainda espero pelo seu regresso, de braços abertos fico a esperar o dia que voltará para o nosso lar, espero tanto que volte e que possa sentir novamente seus batimentos ao encostar meu rosto em seu peito.

Volte e demonstre-me todo seu amor que é meu. Sinta o sol percorrendo pelo seu corpo iluminado nas tardes de verão com a mesma intensidade de nossos beijos em campos floridos.

Faça-me rir com suas memorias, mas não me faça chorar a sua ausência por isso recordo-me com alegria o dia que voltarei a saudar sua chegada, a saudar nosso amor, a saudar nossa vida.

(Leandro Sarmento)

#SaudarVocê

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 03/10/2015
Código do texto: T5403590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.