OUTUBRO ROSA
Entramos no terceiro dia. Nada mais justo que fazer as referências à prevenção do câncer de mama do querido Outubro Rosa, mas, acima de tudo, mostrar ao mundo o meu grande amor pela Marieta.
Outubro da Marieta
Que seja, como sempre, bem-vindo,
não apenas, pela Marieta, seu aniversário.
Pelo que nos representa, é o mais lindo,
tornando-se um verdadeiro relicário...
Traga consigo sua mensagem corajosa,
chegando alegre, festivo e, sorrindo,
com a sua bandeira, meu Outubro Rosa,
ao bem das mulheres, contribuindo...
Em especial, de todos, haverá um dia,
se contados, será o treze desse lindo mês,
para ser festejado com toda a alegria...
Aos outros, sempre nova comemoração,
que aos sorrisos, sempre por sua vez,
a cada dia, este mês, renova a emoção...
Oswaldo Genofre – 03/10/2015