A Del Mare (Para o Mar)

Pare um pouco e escute

a linda canção dos dias.

A paz que pode te trazer

amor lindo que nos guia.

Ousou-nos em prometer...

...que amanheceria.

A essência da vida é o amor.

Não importe se ele acabou.

No pôr do sol ele continuou.

Sentimentos fortes de nós

aos poucos se apoderou.

Sinto-te em todos os lugares.

Poesias delineadas a del mare

despertando amores eternos.

Ainda é belo lembrar o dia em

que te toquei pela primeira vez.

Teu corpo molhado pelas ondas.

Aquele seu sorriso maravilhoso

Gostosos beijos da sua boca.

Deixo nossa canção de amor para o mar.

Ouço-te cantar como se fosse pra sempre.

A sua voz eternamente me guiará de volta

Para mais uma vez em seus braços estar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/10/2015
Código do texto: T5403558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.