MAIS QUE A MIM
Mais que as palavras podem dizer
Mais que de água precisa a flor
Sim, eu te preciso para viver
Como do néctar, o beija-flor
Tenho um coração que, acelerado
De tanto te amar, até me dói
É amor sincero, em mim eternizado
Em muitas eras, em muitos sóis
Que a mim mesma, e muito mais
Que a abelha ama e precisa da flor
Mais que o menino de seu pai
Assim eu te amo e amo este amor!