Não sei

De só, vago e morro

Quando surge o sorriso, firmo com o fim

Não, não vem de mim

Mais um drink, solidão o sempre advim

Na plenitude, é isso

O aquilo não me faz viver

Ok, faz o sonho nascer

Mas de amor, não posso morrer

Me falta as palavras para um grito dar

Sou tão flor que espinhos não consigo soltar

Talvez um porra ou algo mais agudo, só talvez

O faz de conta é só pra estorinhas, eu sei

O Los soa depressivo em meu ouvido Sentimental

Quem é mais que eu?

Como não se embebedar com a lágrima que rola

No amor, peço esmola

Não sei dessa dança, dançar

Não sei neste balanço levar

Sou inofensivo pra roubar

Em terra de lápis, eu só sei apagar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 03/10/2015
Código do texto: T5403528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.