AMOR DEMAIS EU TIVE
ah,tenho um coração partido
Eu fiquei feito um céu sem estrelas
Desde que você se foi
Eu tentei te fazer feliz
Mais o amor não era suficiente
Eu estou tentando mais está dificil,viver
Guerreiro desmotivado
Que caiu do cavalo e não levantou
Nocaute por dnetro e por fora
Queria ao menos ter sido por um dia
O homem que você sonhou
E sigo com minha aflição que se chama,amor demais