Como dizer...
Como dizer o que eu sinto por você é realmente amor se simplesmente não há definição para o amor?
Sabe tudo que sinto é muito maravilhoso, é algo tão forte gostoso o que eu sinto, que as vezes tenho vontade de gritar para todos ouvir.
Sei que nem mesmos estrelas podem brilhar tanto como seu lindo sorriso.
Nada pode ser melhor e mais doce que seus lábios...
Se não existe algo, mas aconchegante que os seus abraços me envolvendo...
Não existe algo nem nada melhor do que ter para completar, você...
Você acredita em mim fazendo com que eu me sinto protegida ao seu lado...
Você me faz acreditar que ontem é passado, hoje é presente e amanha é o nosso futuro, pois nada pra mim será melhor que ter o meu futuro ligado ao seu, mesmo sabendo que seja apenas no passado.
Como posso ti dizer que você é meu maior motivo de viver, pode parecer até mesmo exagero, mas o tempo que passei como você foi o suficiente para fazer em meu peito um amor verdadeiro nascer...