APENAS UM RELICÁRIO

APENAS UM RELICÁRIO

Se eu dissesse que seria fácil,

estaria, em verdade, mentido a ti!

Por todo esse tempo que juntos estamos

e todas as alegrias que assim vivemos,

te digo: não foi fácil,

aceitar o teu jeito

conviver no teu leito

e adormecer no teu peito!

Esconder as dores

pintar lindas cores

nos nossos amores,

quando de mim te esquecias

nas noites e dias

domingos , sábados

e malditos feriados!

Foste a minha Luz

e também a minha cruz

que toda esta dor traduz !

Foste o meu calvário

e hoje apenas um relicário!

EugêniaL.Gaio-03/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/10/2015
Código do texto: T5403451
Classificação de conteúdo: seguro