É ouro

Eu vou por ai, não sei onde vou parar
A estrada é longa, nem sei se vou chegar
Vou rumo ao meu destino feito criança a brincar
Na esperança de um dia a vitória alcançar.

Não vou desistir, não vou reclamar, minha fé vai me valer.
Quando meus pés à linha de chegada tocarem
Foi porque a vitória fiz por merecer
E no pódio mais alto o hino do meu país vou cantar.

Não distinguirei raça, credo nem cores
Amores eu sei que virão me abraçar
Meu apreço, meu adereço vou oferecer
Aqueles que um dia me ensinaram a amar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5403430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.