Para Você não me esquecer...
“Você é inspiração
para muito mais que simples poemas”...
Você é um novo olhar
uma forma nova de viver a cada dia
Você é o desvio das lágrimas
a um mundo pleno em alegria
Você traz nas palavras
Essência á cura de todas as ofensas já ouvidas
Você tem suavidade no desejo de me querer
e de não se exceder
Você resgata em mim
a vontade de mergulhar em sanas loucuras
Você com seu jeito meio sublime rebelde
embebeda meu ser de tanto querer
Você é tudo que almejo
Você e semente que plantei
de fruto suculento de meu desejo
Você é tudo que buscava
Você é tudo o que imaginei...