VIOLA
A viola
O som dos pássaros,
Nostalgia,
Alegria,
Agulha da alma
Em sintonia.
Poetisa o clarão da noite,
O barulho das águas,
Linguagem das cordas
Em harmonia.
Cintura da musa
Lúbrica orgia,
Uma orquestra sinfônica,
Fantasia.
O êxtase sideral
O anestesio da neuralgia.
O elo sepulcral.
A levitação
O deslumbramento
Uma conexão universal.
A forma feminina
Agarrada ao peito,
Um amor perfeito
Dedilhando as cordas do coração.
Os sons que se espraiam
Superpõem-se no ar
Num deleite
De perfumes inebriantes.
Ondas do mar
Sentidas a distancia
Em viajem constante.
Belo Horizonte, 20/05/2015 - Atalir Ávila de Souza •.