A M O R !
AMOR!
NENHUM LUGAR É MELHOR
DO QUE ESTAR ENTRE SEUS BRAÇOS,
SENTINDO O CALOR DO SEU CORPO,
OUVINDO AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO,
CURTINDO A MACIEZ DOS SEUS SEIOS,
SABOREANDO O NÉCTAR DOS SEUS LÁBIOS,
E SENDO ILUMINADO PELO BRILHO DOS SEUS OLHOS.
AMOR!
JAMAIS QUERO SAIR DAQUI!
É POR ISSO QUE TE AMO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/03/10/2015