SINTONIA DO AMOR

Pouso em você, o meu castanho olhar,
Sorrio, te surpreendo, estendo as mãos,
Vívido, te convido para dançar,
Para tingir de sonhos a noturna imensidão.

Ouso, te conduzo no compasso, mesmo sem saber,
Quando se ama, a alma se lança na existência,
Pela sintonia do amor, se permite envolver.

No entrelace, somos aferidos pela intensidade,
Se permitindo, agindo com poética liberdade.

E a intimidade, nos fazendo um, com sensória fluência.

- - - - - - - - - - - -

PASSO A PASSO

Me entrego aos teus braços, esquecida,
dos problemas que me rondam, hora a hora,
eu revido, pois não quero ser vencida,
fecho a porta, logo eles vão-se embora.

 Eu quero viver o sonho que alimento,
amar é tudo que mais preciso,
vem, me enlaça, como é belo este momento...

 No compasso, passo a passo, tu me levas,
sinto-me banhada em luz, em meio às trevas.

 Me concentro em seguir o teu sorriso.

(HLuna)