QUINTA-FEIRA MARCANTE

No bom posto de estrada o ônibus faz uma parada normal

Na quinta-feira ali desce o varão e tem uma visão sem igual

Não é uma guria, mas sim uma varoa cheia de charme e experiente

Calça alva e blusa rubra e acessórios de forma convincente

Rubro também é o sangue pulsado para os átrios de seu coração

Agora o homem se transforma em um jovem extasiado

Drenado o venoso para o lado direito e pelo esquerdo o oxigenado

Mas seus pensamentos aula de anatomia não são

Todavia não se pode olvidar que seu corpo ficou diferente

Esse ser especial mexe com seu coração e mente

Ela reluz falando ao celular e provoca uma vontade embevecida

Ele fotografa com o olhar momentos para lembrar por toda a vida

Fica com o coração apertado porque logo estará ausente.

Prosseguem o ônibus e a vida com o paradoxo da chegada e partida

Oscar Francisco Alves Junior
Enviado por Oscar Francisco Alves Junior em 03/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5403396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.