AS ESTAÇÕES DO AMOR EM NOSSA VIDA

Outono, inverno, primavera e verão

Há tempo para tudo debaixo do céu

Inclusive para colher a plantação

Diz em Eclesiastes nosso Deus fiel

E assim durante essas estações

Você me faz feliz

Porque nossa equipe de uma só carne

Em Jesus Cristo tem raiz

Nossa história é indelével

Pois em Deus temos amor inefável

E usando a alegoria da estação

Desta poesia faço nossa canção

Lembra do frio na Cuesta Botucatuense ?

O vento soprava sem parar

Era inverno de 1988

Ano que começamos namorar

Naquele tempo hibernal

O ar gelado dava calafrio

Mas foi seu ar angelical

Que me trouxe benfazejo arrepio

No verão foi nosso noivado

E também o casamento

Época de árvores verdes

E do nosso comprometimento

A mais florida do ano é a primavera

Estação inaudita, enseja mais que uma espiadela

Porque nela eu ganhei você, querida

E também nossas filhas. Quanta mulher bela!

O Senhor com sua santa grei

Cuida de nós, eu sei

Por enquanto nos deu três infantes

Nossa vida nunca mais foi como antes

Hoje estamos no outono

Que é a época de colher

Temos lindas filhas,

Saúde e alegria de viver

Durante essas estações seu amor me cativa

E não importa se estou perto ou distante

Pois estás sempre comigo

Em uma só carne sigo adiante

E se você também quiser ser feliz no casamento

E perguntar qual o segredo do amor?

Respondo com convicção

Eu e a minha casa servimos ao Senhor!

Oscar Francisco Alves Junior
Enviado por Oscar Francisco Alves Junior em 03/10/2015
Código do texto: T5403388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.