AMOR DE NETO
O amor de um neto é uma bencao,
Para o avô que se sente cansado
De viver recordando seu passado,
E lhe revigora seu dileto coraçao,
Os netos mantêm genuinos laços
De sangue que ligam as geraçoes,
Vindouras, portadores de afectos,
Carinhos e de imensas emoçoes.
O amor de neto é tal uma pérola
Que se esconde numa concha
Pra se proteger de uma afronta
A que está sugeito e nao revela.
Amor de neto é celestial, é sinal
De que ama seu avô de verdade,
De maneira assaz incondicional,
Inocente, sem qualquer maldade.
Enternecido com o amor do neto,
O avô sente-se mais protegido,
Sabe poder morrer descansado.
O neto tem o futuro assegurado.
Ruy Serrano - 03.10.2015