Se todos os corações fossem iguais...

Se todos os corações fossem iguais,

não haveria motivos pra chorar,

não havia declarações de amor,

não havia céu...

não haveria mar!

Se todos os corações fossem iguais não haveria motivos pra sorrir,

não haveria cartas escritas em poesias,

as rosas não teriam perfume...

e os jardins... Pra que existir!?

Se todos os corações fossem iguais não haveria motivos pra pensar,

não haveria sentimentos, nem alma...

não haveria corações arrependidos...

as lágrimas iriam secar!

se todos os corações fossem iguais não haveria motivos pra pensar em alguém,...

não haveria um motivo pra sonhar,...

não haveria poema pra escrever,...

"Seríamos vazios. Cheios de ninguém"!

Se todos os corações fossem iguais nunca eu teria te conhecido...

nunca teria ouvido sua voz...

nunca teria seu AMOR...

nunca teria seu sorriso!

Mas, que bom que os corações não são iguais...

porque assim você pode me conquistar,...

porque assim eu consigo te ter...

porque assim eu posso te AMAR!

A gente precisa de corações diferentes

vivendo a mesma essência...

Inspirado no seu status escrevi sobre o AMOR!!!

A você com muito carinho!!!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 03/10/2015
Código do texto: T5403365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.