A Cada Segundo
A Cada Segundo
Que dia de sorte!
Amor cada segundo que passa
passo a cada momento amando você.
a cada instante que se passa!
sinto que o amor só cresce,
como flor!
que sempre efloresce mais colorida em primavera bonita,
você e bonita com cheiro do perfume de flor,
que se encanta o ego do amor.
amor a cada segundo que se passa.
passo a cada momento imaginando você e eu,
juntos andando sorridente olhando uma para o outro com os brilhantes,
para esse presente de Deus que me enviou.
todos vão observando como é verdadeiro o amor da gente,
amor! a cada momento,
amor! de cada segundo,
amor! meu amor,
Amor o que sinto por você e incandescente e quente,
um amor seguidos de prazer que trás toda felicidade para o coração da gente,
ao coração vem um pulsa de contentamento,
Amor seu sorriso como é bonito,
irei leva-ló por onde caminhar,
pois esse calor que bate por dentro.
e de amar verdadeiramente você.
perfume doce.
Autor> Ed,Cruz