QUE SAUDADE IDIOTA
Que Saudade Idiota
Ela vem na calada da porta,
nem tem dia e nem tem hora,
simplesmente vem e se acomoda
aquela saudade idiota triste provocante o ego da gente.
vem saudade idiota mata mais á gente.
chegou a porta sem avisar foi chamando as lembranças,
para fazer novamente sofrer das lembranças.
dá pessoa que está longe da gente..
como é triste aos mesmo tempo magoante,
que deixa até fora do controle.
essa saudade idiota que aterroriza o interior da gente,
que nos deixa fora do consciente e bate ao mesmo tempo,
aquele desespero de está ao lado de quem poderia!
Poderia retira essa saudade idiota que era a felicidade da gente.
Dentro de mim pode ser que achem uma idiotice,
mas saudades idiota e um sentimento ruim.
ao mesmo tempo bom de algo ou alguém.
que foi especial pra gente.
Autor: Ed.Cruz