PRIMEIRO BEIJO
Sempre que lembrar
Quanto vale a paixão,
É sempre bom lembrar
Da felicidade e emoção.
O caminho posso dizer
O encontro do passado,
Emoções e todo querer
Primeiro beijo e abraço.
Saudade a entrega foi
Um abraço demorado,
No beijo de amor foi
O sonho consumado.
Lembranças do tempo
Vitrine do amor e sonho,
Ficou a marca do beijo
Felicidade do encontro.