Está em tempo.

É o tempo da saudade,da vaidade,da verdade,da esperança,da vingança,da mudança. É o tempo do sorriso,do abraço,do preciso,do afeto,do esculacho, do discreto. É o tempo da mentira,da solidão,do sim,do não,das trovoadas,das noitadas,da pergunta indagada. É o tempo do vazio,do calafrio,das tristezas,incertezas,chatices e tolices. É o tempo da renovação,das conquistas,da paixão,do medo,coragem,do doce,do azedo,do ódio,da dor, da cura,do amor. É o tempo das crenças,descrenças,União,desavenças. É o tempo do contra,do pavor,da aversão,do favor. Do cinismo,terrorismo,virtudes,do egoísmo. É o tempo do relance,do romance,tempestades e trovões,das flores,palavrões. É o tempo do vento,do sentimento,desenvolvimento,do exemplo, Meu,seu. É o tempo do tempo.

Ganmit
Enviado por Ganmit em 03/10/2015
Código do texto: T5403104
Classificação de conteúdo: seguro