Tons Suaves.
Confesses, o fato de entendermos,
Onde estamos, no despertar enamorado,
O desejo de saber, abre contínuo,
E as mínguas dos lábios se orvalham.
Minha voz, chega na tua alma,
Pois não estou perto do seu ouvido,
E consigo entender seus tons suaves,
Na maciez da tua pele deslumbrante.
Saudade, não importa a distância,
Estando perto do espírito,
Sabendo do transparecer da noite.
E no descobrir do vento na brisa,
Soprando, pelos corpos o prazer!
Viver, da noite o amor, no silêncio.