MEU LINDO...

Meu lindo, é minha fé, minha cresça em Deus, o valor dolindo, é o que espero e não me desespero, por que é tudo que quero.Meu

Quero realização, quero a paixão, quero felicidade, quero meu lindo de verdade.

Meu lindo, é o que está dentro de mim, só eu posso sentir, alegria do viver, de cada amanhecer, dos sonhos que não alcancei, das realizações que participei, das noites frias que chorei e das vitórias que gritei. amor e a certeza que ELE me deu.

Meu lindo, esta no meu pensar, na maneira deu agir, sem a ninguém agredir, na sinceridade, na simplicidade, na minha humildade.

Meu lindo, minha amizade, a bondade, o conselho a escutar, a paz e a tranquilidade que existe em mim.

Meu lindo, é eu em você, você em mim, em um só sentido, um só olhar, um só sorriso, um só caminhar,

uma só lembrança, a esperança seja lá qual for; o meu lindo é esse lindo amor.

Amor que respeito, amor sem medida, sem cobrança, amor que sinto.

Esse amor, é MEU LINDO!