Amor à distância

E ela não me ouve quando digo que lhe amo

Não sente o meu toque, nem meu calor

E ainda assim eu a quero como nunca

Como uma gota específica entre a chuva,

Sendo somente ela a chave do meu coração

Que se nega a querer outro lábios

Que não sejam o dela, o perfume marcante

Que ela tem que eu não sinto, mas sei que fascinante

Sua pele tão macia como uma ceda, hummm amor

Tenho certeza que existe, mesmo que ninguém acredite

Que diga que é loucura, Ah mas que loucura gostosa,

Que nunca me arrependerei de cometer, me envolver

Me entregar completamente, sem olhar o passado,

Sem temer o futuro só vivendo esse amor presente

Se der errado o que importa se o momento for vivido

Não será um livro de um sonho perdido!

Serás romance que inspira, te dá forças e coragem

Que te faltarem para seguir em frente na conquista,

Esse sentimento que te faz mover obstáculos e

Te faz vê o que realmente importa na vida,

Que o calor de um amor não pode ser medido

Nem tão pouco controlado como gostaríamos,

A distância é apenas um obstáculo que deve ser superado

Com a força que meu amor e o seu fornece, então

Pra que se preocupa vamos lutar com o coração

Porque aí a razão é inútil e se perder!

Vem viver esse amor comigo mesmo que de errado

Viva cada minuto intensamente.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 03/10/2015
Código do texto: T5403035
Classificação de conteúdo: seguro