Divisão.
E de verdades por todos os dias,
E suas ilusões, te deixarão,
Ao imaginarem, o quanto quero-te.
Nos limites de nossas almas nuas.
Tu não podes me esquecer agora,
Neste pequeno espaço que pertencemos!
Deixes que eu a faço compreender,
Pois conheço teus beijos na pele.
Conheces o meu perceber aqui;
O hoje de amanhã no seu ontem,
E o meu corpo nu, teu amante.
Pois já relatei tanto de nós dois,
Na divisão, de tua alma unida.
Que o mundo é só uma fórmula.