INCLUSIVE OS PREJUIZOS DA SAUDADE

E foi tirando tudo que havia pela frente.

O que obstruia a passagem.

As cadeiras, os vasos..

inclusive...os prejuizos

da saudade,

do tempo que passou.

desabotoou os medos!!

e

Sem vergonha...nenhuma

me deixou ver todas as recordações.

Esqueceu-se de tirar o mais importante que ele tinha..

para me dar..o que ele tinha guardado em silêncio

por tanto tempo..

Em dizer o que eu mais queria ouvir..

Te amo!

..

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/10/2015
Código do texto: T5402971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.