Porque amo
Meu pensamento,
Força motriz,
Movimento
Que não para,
Pergunta porquê?
Te amo tanto..
Não há como explicar,
Esse trovejar,
Ora calmo..
Ora alto..
Ressoando no peito,
A cada vez,
Que penso em você.
Amor se têm,
Mesmo que se diga:
Não amo ninguém.
Por quê?
Não sei e nem quero explicar....