Falências...

Minhas insolvências literárias são

autoconseções de minhas falências

diárias

Prelúdios emocionais espalhados

na atmosfera capciosa de meus

sentimentos reais

Pulsar do coração sobrepondo a

razão

Subsídios do ser inconstâncias

plenas do meu querer

É amor subjugando minha

presente dor...

_______________________

Harry Nilsson: Without You.