UM DOCE PENSAMENTO DE AMOR

UM DOCE PENSAMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Para que não haja lamento,

é bom ter um doce pensamento,

ao esperar por seu amor,

oferecendo-lhe carinho e calor...

Assim, chegarão à felicidade

percorrendo a trilha com carinho,

conhecendo de verdade

como é feliz seguir esse caminho...

E quando o amor assim chegar,

logo será percebido,

pois ele saberá se anunciar,

e será muito bem recebido...

Será sentida plena felicidade

que finalmente estará chegando,

dando um fim à saudade,

com o amor no coração adentrando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2015
Código do texto: T5402896
Classificação de conteúdo: seguro