ESCUTANDO a AUSÊNCIA

A mulher

que me acompanhando

abandonou

mora nos meus sonhos

e não tenho porquê

dela separar

Ao meu lado

a saudade

permanece

viver

é a viagem

na direção

de mim mesmo

Conto

as moedas

do meu destino

escutando a ausência

da mulher

que já não deita

ao meu lado

porque a solidão é vertical