ESTOU SENTINDO O AMOR

De pensar de não

Ter conhecido você

Eu sabia que algum

Dia ter te amado

Alguma vez amor.

Tudo parece tão distante

Não recordo haver temido

Você que me queres bem.

Fui despertando de repente

Em um mundo diferente

Em outra forma de querer.

E pensar não haver conhecido

Eu sabia que teria

Lhe amado alguma vez.

Eu descubro que a vida

É só de momento

Que se vive uma vez.

Eu me sinto tão diferente

Entre toda esta gente

Tanta coisa de uma vez.

Estou sentindo coisas,

Estou sentindo momentos

De felicidade em minha vida,

Tanta coisa de uma vez só.

Eu descubro que meu corpo

Estremece-se em um momento

Ao encontrar com você.

Eu me sinto tão querido

Por estas coisas

Que estou vivendo

E que nunca vou esquecer.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2015
Código do texto: T5402864
Classificação de conteúdo: seguro