MEU AMOR

Não meu amor,

Teu gesto de vergonha,

A luz dos olhos teus,

Serena e pura, seu sorriso,

Que enche todas as almas

Te uma linda ternura,

Agora meigo e calmo.

Tua mão suave,

Teu pé mimoso,

Tua perfeição perfeita,

Crer agora que a ventura

Guarda somente para mim.

Mas eu não sou digno de você,

Nem mereço estar fazendo

Esta poesia pensando em você,

O que eu deveria estar

Fazendo mesmo era

Estar pensando-nos

Momentos lindos que

Passamos juntos.

Enfim eu lhe digo

Quem vai querer

Merecer o seu abraço,

Os teus carinhos,

Ó minha amada que a

Todo instante ler a

Minha mente iluminada,

Fazendo com que penetre

Fundo no seu ser,

Para poder dizer apenas

Que você me pertence.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2015
Código do texto: T5402850
Classificação de conteúdo: seguro