SENTIMENTO DE AMAR

Não sei amar com palavras

neste já conhecido verbo

do amar e jurar eterno amor

sem dizer quem sou.

Dentro da noite aprisionado

esperando a hora possível

sem revelar o segredo da palavra.

Traçando meu vôo sem movimento

busco responder perguntas necessárias

a uma definição de incertezas

quando a noite aguça os instintos.

Sem medo aos poucos vou definindo

os meus sentimentos de amor

entregue ao compromisso permanente.

Receoso vigio quem sou na espera

de quem se aproximando aos poucos

parecia julgar a própria sentença

Continuo perguntando desconfiado

ao verbo do amor suas definições tantas.

Como posso buscar certezas em mim

nestes confessados desejos transparentes

sem conhecer as cores ocultas de sua face

neste já armado destino que brinca

em seu conhecido jogo de cartas marcadas.

Assim quem sabe a paixão seja inebriante

a todas suas vontades de não confessar

todos os caminhos de suas ilusões

e neste abismo de puro perigo

sou apenas a existência de quem é singular.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 03/10/2015
Código do texto: T5402823
Classificação de conteúdo: seguro