PRESENÇA
Só preciso do sol
Para sentir teu calor
Do afago da brisa
Para sentir teu carinho
De sentir o teu cheiro
No perfume da flor
De ouvir tua voz
No sussuro das ondas
Do mel da abelha
Para sentir o teu beijo
E nesta ausencia, presença
Só preciso sonhar
Para te ter junto a mim.
Jacydenatal
08/99