DE TANTO AMAR O AMOR...
"Atenção: o Ministério da Saúde adverte: amar
faz bem para a saúde. Ame sem moderação!"
DE TANTO AMAR O AMOR...
Leve-me e abuse
Na cama da varanda da fazenda
Na tenda, viole-me e use
O som do silêncio
Para despertar os desejos
Adormecidos no verbo amar.
Lave-me e use
Sem nenhuma contra indicação
Lambuze o chão com estrelas
Do anoitecer e abrigue-me
Na masmorra da sua fortaleza
Fácil presa do fértil amor.
Leve-me, abuse! Lave-me, use!
Acuse o latejar do meu pulso
Porque se no impulso do ato
De um sex(i)nfarto eu morrer
Faça-me um minuto de silêncio
E louve-me, e leve-me enfim
Ao cemitério dos poetas anônimos
(esses teimosos artistas) Otimistas
Que morrem versando a relação
De tanto amar o amor amante.
13/09/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.